排列3试机号337:恰尔汗奥卢:很开心进球 感谢球迷支持 - 体彩排列3杀和

当前位置:体彩排列3杀和 > 娱乐 > 体育八卦

排列3试机号337:恰尔汗奥卢:很开心进球 感谢球迷支持

2017-10-26 10:25:20互联网责编:实习
&nbp; &nbp; 10月26日讯 在意甲第十轮AC米兰对阵切沃的比赛中,米兰4-1取得了一场久违的大胜。赛后,进球功臣恰尔汗奥卢,接受了米兰电视台的采访。 恰尔汗奥卢对记者说道:“我很开心能取得一个进球,我想感谢我的队友和每一个米兰人,因为他们总是支持我,激

体彩排列3杀和 www.flucg.tw    

恰尔汗奥卢:很开心进球 感谢球迷支持

 

  10月26日讯 在意甲第十轮AC米兰对阵切沃的比赛中,米兰4-1取得了一场久违的大胜。赛后,进球功臣恰尔汗奥卢,接受了米兰电视台的采访。

  恰尔汗奥卢对记者说道:“我很开心能取得一个进球,我想感谢我的队友和每一个米兰人,因为他们总是支持我,激励我去奉献更多。我们很开心能取得三分,但接下来,我们会将注意力放在和尤文图斯的比赛上了。”

  恰尔汗奥卢补充说:“我知道,球迷们期待我奉献更多,我能做到,但这并不容易,因为上赛季我经历了长期的禁赛。最后我想说,我们的球迷无与伦比,我希望周六圣西罗能坐满球迷,这会帮助我们在比赛中奉献一切。”