排列3杀码准确的专家:老夫妻恩爱牵手 每10年拍张结婚纪念照 - 体彩排列3杀和

当前位置:体彩排列3杀和 > 情感 > 夫妻生活

排列3杀码准确的专家:老夫妻恩爱牵手 每10年拍张结婚纪念照

2017-06-17 15:12:41互联网责编:实习
携手走过71个春秋 相约要拍80周年结婚纪念照 而朱爷爷和夏奶奶的幸福记忆,被定格在一张张老照片上。 两人的第一张照片,拍于1943年?!八不杜恼??!彼底?,朱爷爷拿出了一张标注有1943年字样的照片,这是他们结婚之后,第一次离别时拍的照片。 “快要来南京了,我

体彩排列3杀和 www.flucg.tw   携手走过71个春秋

  相约要拍80周年结婚纪念照

  而朱爷爷和夏奶奶的幸福记忆,被定格在一张张老照片上。

  两人的第一张照片,拍于1943年?!八不杜恼??!彼底?,朱爷爷拿出了一张标注有1943年字样的照片,这是他们结婚之后,第一次离别时拍的照片。

  “快要来南京了,我舍不得她,她也舍不得我?!敝煲匾?,当时两人在扬州街头,徘徊了很久。走到一家照相馆门口,夏开礼停下了脚步,想拍照片。他心领神会,当即和她一起进了照相馆。

  如今,在已经泛黄的老照片上,夏开礼长发披肩,样貌清秀,隐约的笑意挂在脸上,小鸟依人般依偎着朱鸣皋。

  “以后,我们每隔十年,就拍一张纪念照?!蔽嗣植蛊拮?,朱鸣皋作了这么一个决定?!八?,很时尚?!敝煲两窕刮约旱蹦曜鞒龅摹坝⒚骶龆ā倍景?。他一边翻看老照片,一边告诉记者,夏奶奶年轻时,爱穿苏联花格子衣服,还喜欢卷头发。

  在1953年结婚十周年纪念照及1963年结婚二十周年纪念照中,两人穿的都是当时流行的中山装。到了1993年结婚五十周年的纪念照则变成了传统的西装婚纱照了,夏奶奶说这叫“与时俱进”;2003年结婚六十周年纪念照,是一本制作精美的影集。去年,两人刚拍了七十周年纪念照,并相约“争取再拍80周年纪念照”。

  “我一直到老,都爱漂亮?!毕哪棠趟?,二女儿嫁到了香港,经常给她寄时装。以前,她一年到头都要穿裙子,夏天更是一天一套,每天都不同样。她还喜欢烫头发。只是,女儿怕经常烫头发对身体不好,这两年不让她再烫了。而去年,她又摔了一跤,不能像以前一样外出了。

  但是,她的生活依旧很幸福。每天早晨,朱爷爷会帮她做早餐,吃完饭后两人一起做一小时健身操。中午睡个午觉,下午再一起看电视、听广播,做健身操。

  “亲戚朋友,还有社区对我们也很关心?!毕哪棠趟?,除了在香港的二女儿,其他两个女儿都住在爱达花园,每天都回来看他们。此外,社区主任不是上门来拜访,就是打电话来慰问,“我觉得非常幸福?!?/p>