排列3试机号022:山下智久 日媒曝石原里美有意息影 - 体彩排列3杀和

当前位置:体彩排列3杀和 > 服饰 > 时尚街拍

排列3试机号022:山下智久 日媒曝石原里美有意息影

2017-07-27 20:35:07互联网责编:实习
日媒报道截图 凤凰网娱乐讯(文/小凤)据日本媒体报道,女星石原里美近日在为刚刚上映的电影《忍之国》宣传,接受采访时,她透露自己到了30岁对工作已经没有太多眷恋,反而有意息影结婚,与重要的人一起度过重要的时间。男友山下智久所在公司杰尼斯事务所相关工作人

体彩排列3杀和 www.flucg.tw

日媒报道截图

凤凰网娱乐讯(文/小凤)据日本媒体报道,女星石原里美近日在为刚刚上映的电影《忍之国》宣传,接受采访时,她透露自己到了30岁对工作已经没有太多眷恋,反而有意息影结婚,与重要的人一起度过重要的时间。男友山下智久所在公司杰尼斯事务所相关工作人员透露,石原里美与山下智久很有可能在9月宣布结婚的消息。

由于SMAP3人将于9月退役,届时恐怕粉丝反响不好,公司希望转移视线,同时山下智久主演的电视剧也将于9月完结,因此9月宣布婚讯是最好时机。

石原里美与山下智久(资料图)

石原里美与山下智久2015年合作《朝5晚9》后被曝因戏生情,私下相约吃饭还到对方家中聚会,恋情备受关注。

《朝5晚9》热吻场面打动人心

2016年底也曾曝出两人将于平安夜闪婚的消息,不过后来证实只是误传。